ただ今作製中です!
2011年 05月 19日
calmです。
short breaking place はいよいよ明日となりました。
ただ今sweets作製中です!!!
今回は定番のケーキの他に新たなケーキをご用意しております。
こちらはガトーショコラ
濃厚なチョコレート生地の中に ラズベリージャム と マーマレード が
それぞれ入っています。 チョコレートと甘酸っぱいジャムはとっても
相性がいいですね。
ピンクのリボンがラズベリージャムで、
上にストロベリーチョコとピスタチオがのっています。
黄色のリボンがマーマレードで、
上にホワイトチョコレートとオレンジピールがのっています。
こちらは バナナとチョコチップのバターケーキ
しっとりバターケーキにバナナとチョコチップが入っています。
すこしレンジで温めて、チョコレートをやわらかくして
食べてもおいしいです。
こちらは米粉ときなこのさくさくクッキー
以前ケータリングでお出ししたクッキーです。
米粉もサクサク感がとってもおいしいクッキーです。
後は
*定番のシフォンケーキ。
今回は お砂糖を 体を温める作用のある 甜菜糖 、
油を コレステロールを下げる作用のある こめ油 でお作りしています。
いつもよりやさしいお味になっています。
*とろけるぷりん
こちらも お砂糖を 甜菜糖を使っています。
よりやさしくなったぷりんをおためしください。
*スティックチーズケーキ(プレーン、チョコマーブル)
明日もお天気がよいみたいですので、チーズケーキは
溶けやすくなります。保冷剤をご用意しておりますが、
数に限りがございますので、保冷バック、保冷剤を
ご用意いただけると大変うれしいです。
では明日スタッフ一同お待ちしております。
short breaking place はいよいよ明日となりました。
ただ今sweets作製中です!!!
今回は定番のケーキの他に新たなケーキをご用意しております。
こちらはガトーショコラ
濃厚なチョコレート生地の中に ラズベリージャム と マーマレード が
それぞれ入っています。 チョコレートと甘酸っぱいジャムはとっても
相性がいいですね。
ピンクのリボンがラズベリージャムで、
上にストロベリーチョコとピスタチオがのっています。
黄色のリボンがマーマレードで、
上にホワイトチョコレートとオレンジピールがのっています。
こちらは バナナとチョコチップのバターケーキ
しっとりバターケーキにバナナとチョコチップが入っています。
すこしレンジで温めて、チョコレートをやわらかくして
食べてもおいしいです。
こちらは米粉ときなこのさくさくクッキー
以前ケータリングでお出ししたクッキーです。
米粉もサクサク感がとってもおいしいクッキーです。
後は
*定番のシフォンケーキ。
今回は お砂糖を 体を温める作用のある 甜菜糖 、
油を コレステロールを下げる作用のある こめ油 でお作りしています。
いつもよりやさしいお味になっています。
*とろけるぷりん
こちらも お砂糖を 甜菜糖を使っています。
よりやさしくなったぷりんをおためしください。
*スティックチーズケーキ(プレーン、チョコマーブル)
明日もお天気がよいみたいですので、チーズケーキは
溶けやすくなります。保冷剤をご用意しておりますが、
数に限りがございますので、保冷バック、保冷剤を
ご用意いただけると大変うれしいです。
では明日スタッフ一同お待ちしております。
by s-b-p | 2011-05-19 15:30 | calm