ハード系のパン
2010年 03月 04日
ローズタウンで友人が開くお料理教室用にハード系パンを焼きました
毎回注文をいただくとどんなパンにしようかな??と考えるのが楽しみであり少々ドキドキです
今回のオーダーは、三月の教室でお料理と一緒に食べられるパンということで、主役のお料理の邪魔をしないシンプルなパンにしました
北海道産小麦粉に20%全粒粉入りのパンと、同じ生地を少しアレンジしてイタリア産ドライトマトを7%混ぜ込んだパンの2種類
普段焼くパンよりかなり大きめ長いめでガスオーブンいっぱいになりました
さて、どんなお料理とあわせられるのかな・・・
お料理教室を覗いてみたくなりますね(^v^)
by s-b-p | 2010-03-04 14:50 | crescent